1. 情報入力
  2. 内容確認
  3. 完了

入学志願書

▼必要事項を入力し送信してください。必須項目の漏れがないようにお願いいたします。

お問合せ区分 入学志願書

その他事項

志望学科必須 志望される学科をひとつ選択してください。
入学方法必須 希望される入学方法をひとつ選択してください。
特待生制度応募に関し、該当する項目を選択してください。(複数回答可)

※特待生制度を利用するかたのみ、ご回答ください。
氏名必須 姓と名の間にスペースをいれてください。(例 大庭 太郎)
ふりがな必須 姓と名の間にスペースをいれてください。(例 おおば たろう)
生年月日必須
性別必須
本籍地必須 都道府県をご記入ください。(例 沖縄県)
郵便番号(半角数字)必須 現住所の郵便番号を入力してください。数字のみ、番号の間にハイフン(ー)を入れず入力してください。(例 9000033)
現住所(合否通知郵送先)必須 都道府県からご記入ください(例 沖縄県那覇市久米1-15-17大庭アパート101号)
ふりがな必須 現住所のふりがなをご記入ください。
電話番号必須 数字のみ、ハイフン(ー)を入れないで入力してください。(例0988685796)
メールアドレス必須 受験の案内を通知します。okifuku-zimu@ooba-gakuen.ac.jpのアドレスを受信できるようにしてください。
学歴(卒業学校名)必須 卒業又は卒業予定の学校名を入力してください。(例 大庭高等学校)
学歴(卒業高校 課程)必須 卒業又は卒業予定の学校課程を選択してください。
学歴(卒業高等学校 学科名)必須 (例 普通科)
学歴(高等学校)卒業・卒業見込みの年必須 卒業または卒業見込みの年と月を西暦で入力してください。(例 2023年3月卒業見込み)
その他学歴(大学・専門学校等)該当者のみ 卒業した学校名・学部・学科名を入力してください。(例 大庭大学 経済学部 経済学科)
その他学歴(大学・専門学校等)の最終在籍年 該当者のみ 卒業した年を西暦で入力してください。(例 2022年3月卒業)
主な職歴 ※該当者のみ 現在勤務されている方のみ記入ください。
資格・免許 お持ちの資格・免許があれば入力してください。
趣味・特技必須
保証人(緊急連絡先)氏名必須 姓と名の間にスペースをいれてください。(例 大庭 一郎)
ふりがな必須 姓と名の間にスペースをいれてください。(例 おおば いちろう)
志願書との続柄必須 (例 父親)
保証人郵便番号(半角数字)必須 郵便番号を入力してください。数字のみ、番号の間にハイフン(ー)を入れず入力してください。(例 9000033) 志願者と同居されている場合は同上とご記入ください。
保証人住所必須 都道府県からご記入ください(例 沖縄県那覇市久米1-15-17大庭アパート101号)志願者と同居されている場合は同上とご記入ください。
保証人連絡先必須 数字のみ、ハイフン(ー)を入れないで入力してください。(例0988685796)
【確認事項】修学支援新制度(授業料減免と給付型奨学金)の確認です。修学支援新制度(授業料減免と給付型奨学金)に申し込んでいますか必須

修学支援新制度を申し込まれた方は、決定通知書が届いていますか

利用規約・プライバシーポリシー

1. 個人情報の取得の制限について
利用目的を明確にしたうえで、必要とする範囲内に限り、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。
2. 個人情報の利用について
資料請求・問い合わせについて得られた個人情報については、資料をお送りする・問い合わせの為だけに使用します。
3. 個人情報の目的について
取得した個人情報については、適切に管理し個人情報保護法に定める例外事項を除き、本人の同意を得ない限り第三者に提供・開示いたしません。
4. 個人情報の開示・訂正・削除・利用停止について
本人から自己の個人情報についての開示・訂正・削除・利用停止の申し出を受けた場合は、担当窓口が対応し、本人確認や所定の調査をした上で、すみやかに適切な措置をとります。
5. 個人情報の管理について
個人情報の紛失、流出、改ざんおよび漏洩などを防ぐため、個人情報を保有する各部門で適正な安全管理対策を講じます。
6. 法令等の遵守について
個人情報保護に関して適用される法令、国のガイドラインを順守します。

削除していいですか?